Kalahnya OK.Saidin, pelajaran bagi PKS

Kalahnya OK.Saidin pada pilkada batu bara, menjadi pelajaran buat PKS. Karenanya orang pilihan dari PKS  ternyata bukan pilihan masyarakat. Kalau meninjau dari dari kemenangan PILGUBSU yang lalu, PKS memang mengusung pasangan Samsul Arifin dan Gatot, dan memenangi pemilihan gubernur SUMUT yang lalu. Kemenangan Samsul Arifin bukan kemenangan PKS, kemenangan beliau tersebut ternyata kemenangan masyarakat SUMUT yang mengambil simpatinya kepada Samsul Arifin dan bukan kepada PKS-nya.

Pada pilkada Batu Bara , pilihan dari PKS hanya menempati urutan ke 5 dari 8 pasangan yang mencalonkan diri. Karena apaa…? karena masyarakat batu bara belum bersimpati kepada PKS. Dan buat PKS untuk pemilu 2009 nanti harus bekerja keras. Di lihat dari hasil pemilihan bupati batu bara lalu, suara PKS belum memadai untuk menominasi pada pemilu 2009 nanti.

Nah khususnya masyarakat batu bara , belum lagi mau menuntun PKS pada pemilu 2009., dan terlebih lagi partai PKS belum lagi mendapat tempat yang layak bagi masyarakat Batu Bara.

Dan PKS jangan sesumbar dengan mencantumkan BUPATI BATU BARA 2008-2013, bukannya CALON BUPATI YANG DI TULISKAN pada baju yang beredar di masyarakat batu bara

Dan satu hal lagi…. yang di tanyakan BAGAIMANA DUET PDI P dan PKS …..! layakkah

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: